12 известных людей

Как вести диалог на первом свидании парню с девушкой

• Разговор завести очень просто. Можно для начала расспросить девушку о жизни, друзьях, учебе или работе, увлечениях. Главное, задавать вопросы первому, чтобы не создавать ситуацию «неловкого молчания». Ни в коем случае не превращать все это в форму допроса, иначе можно принять парня за вора или маньяка.
  • Ненавязчиво выяснить о ее предпочтениях и вкусах. Желательно при общении не спорить, высказывая противоположную точку зрения, а наоборот, показать совместимость интересов и предпочтений. Это сближает и дает возможность более активно продолжить общение. Хорошо, если действительно найдутся общие точки соприкосновения и появится возможность об этом говорить часами.
  • Если вдруг пауза слишком затянулась, можно проверить ее чувство юмора. Расскажите интересную и смешную историю из жизни или засыпьте анекдотами. Хорошо, если до таких пауз не дотягивать, а чередовать их с разговорами на общие темы.
  • При общении с девушкой не надо делать из себя «супергероя», приписывая несуществующие подвиги. В основном они такое не любят. Надо быть искренним, откровенным и избегать обмана. Вдруг попадется такая натура, которая быстро это раскусит, будет очень неприятно. Скромные и правдивые истории — идеальные темы для общения на первом свидании.

Правильное завершение свидания

И так, если на первом свидании вы решили всё же не рисковать, продолжая его до утра, надо спланировать правильное его окончание

Когда лучше всего уходить? Важно выбрать момент, когда уже вроде обо всем поговорили, но хочется побыть ещё. Лучше не затягивать свидание, чтобы обоим стало скучно

А такая лёгкая недосказанность заставит молодого человека искать встречи снова.

Правильное завершение свидания — целое искусство

Если свидание прошло хорошо и вы готовы продолжать отношения, можно позволить парню проводить вас до двери квартиры. Кстати, если он этого не предложит, стоит усомниться в серьёзности его намерений и отношении к вам. Придя домой, не спешите сразу прощаться и убегать, молодой человек может подумать, что он вам неинтересен и больше не позвонит. Но и прощаться слишком долго тоже нельзя – это может привести к неловкости, если вы не планируете приглашать кавалера внутрь. Лучше всего поболтать несколько минут и, сославшись на позднее время, любопытных соседей и т.д., ускользнуть домой.

Игорь Посыпайко, телеведущий, продюсер

ELLE: Чего ты ожидаешь от девушки на первом свидании?

Игорь Посыпайко: Я не думаю, что тут есть какие-либо правила, но, конечно, надо быть безбожно красивой и адски веселой − этого вполне достаточно. И конечно же, если первичные признаки интеллекта не светились в глазах девушки, то никто бы и не звал ее на первое свидание. И дальше надо просто оправдать эти первичные признаки, а это не так сложно.

ELLE: Есть ли вещи, на которые ты обращаешь внимание?

И. П.: Самое главное − быть естественной и легкой.

ELLE: Были ли у тебя неудачные свидания?

И. П. Как ты понимаешь, я не особо знакомлюсь вслепую. Я в принципе не зову первую понравившуюся мне девушку со мной встречаться. Поэтому это вопрос многих вводных. И прежде чем мы окажемся наедине, проходит довольно значительное время, но в большинстве своем это знакомые знакомых.

ELLE: Идеальное свидание в твоем понимании?

И. П. Я очень активно отношусь к жизни, и в большинстве своем, если мне девушка интересна, я прилагаю усилия, чтобы это было что-то необычное. Просто попить кофе и поужинать мне менее интересно, чем выйти на часик на парусной яхте или покататься на моторной, или на вейке. Поэтому моя задача как парня − удивить девушку, в идеале, поставить ее в необычную ситуацию. И часто это бывает все-таки мотоцикл. Но и он не всегда подходит, потому что если я планирую что-то красивое. Например, я люблю оперу и, конечно же, с удовольствием зову девочек на мои любимые оперные спектакли, а туда на мотоцикле не поедешь. Еще, знаешь, если девушка закрытая, всего боится, то это вообще не мой формат, потому что я люблю открытых, веселых девушек, готовых на провокации.

ELLE: Какие темы табу для тебя на первом свидании.

И. П. Мы можем обсуждать все, что угодно. Но я считаю, что в принципе не стоит лезть в политические темы, потому что, в принципе, если девушка не затрагивает какую-либо тему, то нечего с ней об этом говорить, чтобы не разочаровываться. Ведь хочется, чтобы это было интересно мне дольше, чем 15 минут.

ELLE: Есть ли предпочтения для тебя в стиле одежды у девушки.

И. П. Ну главное − чтобы ее образ соответствовал тому, чем мы собираемся заниматься. Я, например, очень люблю носить бабочки и ищу любой повод, чтобы их надеть. Но вы знаете, я не помню, чтобы мы просто ходили на ужин с девушкой. Обычно это либо какая-то вечеринка, либо премьера, либо бал, либо прием. В чем история? Мне, в принципе, редко кто-то нравится. Потому что девушек прикольных единицы, и это факт. И поэтому я редко кого-то зову на свидания, но если уж я это делаю, то это обязательно что-то необычное, что должно девушку удивить. Какой смысл ходить на свидания, если ты не очаруешь девушку практически сразу.

ELLE: Твоя задача − очаровывать?

И. П. Я бы сказал, моя задача на свидании глобально отличаться от тех мужчин, с которыми она ходила на свидания до этого.

ELLE: Девушка, которая способна покорить твое сердце.

И. П. Покорить мое сердце практически невозможно. А понравиться возможно. У меня сильно высокая планка. В свои 35 лет я влюблен в третий раз в жизни. И, конечно, тут можно говорить про какие-то составляющие, как и что, но ясно, что это должна быть необычная красота, активная жизненная позиция, громыхающий интеллект, и конечно же, она должна много поездить по миру, многим интересоваться, многое уметь, многое знать, но при всех этих вводных это, по сути, не имеет никакого значения, потому что главное чтобы был этот клик, химия, которая необъяснима. Это либо твой человек, и он тебе подходит, либо нет.

ELLE: Вспомни свое необычное свидание.

И. П. Я люблю иногда просто слетать куда-нибудь на выходные. Конечно, большинство девушек не подготовлены к этому, и это ужасно. Девушка без «шенгена» сразу «идет в сад». Но это нонсенс. Потому что с «шенгеном» мы можем слетать в Прагу, Будапешт, в конце концов, в ту же Венецию, если вдруг кто-то ее любит. Недавно мы летали с девушкой на первое свидание в Лондон на выходные, и это было потрясающе!

Советы для первого свидания

Наша статья подходит к концу, поэтому давайте подведём итоги всему сказанному сегодня. О чём же говорить с девушкой на первом свидании? Во-первых, помните, что любой экспромт хорош подготовкой, поэтому к свиданию всегда следует готовиться заранее, в частности, продумывать, о чём вы будете говорить.

Во-вторых, следите за тем, чтобы ваши истории звучали уместно и не выглядели пустым перечислением отвлечённых фактов. В-третьих, рассказывайте о своих достижениях и победах, и никогда не жалуйтесь на «плохую жизнь» и всё, что с ней связано. Но при этом старайтесь, чтобы ваш рассказ не выглядел бахвальством! И, наконец, в-четвёртых, искренне интересуйтесь вашей собеседницей и внимательно её слушайте.

Наш портал саморазвития желает вам только успешных первых свиданий, в который вы всегда знаете что говорить и спрашивать, а после которых обязательно последуют вторые, третьи и так далее! И пусть они проходят легко и приятно и для вас, и для вашей девушки! Оставайтесь с нами, и сможете узнать гораздо больше о том, как привлечь внимание девушки и как быть счастливым в отношениях. А также читайте о более хитроумных способах влюбить в себя и понравиться девушке при первом знакомстве и скачивайте целую нашу книгу о любви

Эктор Хименес-Браво, шеф-повар, ведущий проекта «МастерШеф»

ELLE: На что ты прежде всего обращаешь внимание на свидании с девушкой?

Эктор Хименес-Браво: Всегда обращаю внимание на взгляд, для меня взгляд − это отражение души, он никогда не обманет, а выдаст и расскажет мне все, что я так хотел узнать, но не услышал от девушки. ELLE: Как ты представляешь себе идеальное свидание?

ELLE: Как ты представляешь себе идеальное свидание?

Э. Х-Б.: Для меня самое главное не место, где мы встретились, а ее эмоции, тогда это свидание станет идеальным. Еще очень люблю спонтанные свидания, внезапные приятные моменты делают жизнь ярче.

ELLE: Как девушка должна себя вести, чтобы покорить твое сердце?

Она должна быть самой собой, не пытаться играть, всегда быть откровенной, быть тем, кто она есть на самом деле.

Э. Х-Б.: Темы разговоров, которые для тебя табу на свидании?

Финансовые вопросы, работа и политика. Эти темы часто клонят девушек в сон. Выбираю темы в соответствии с обстоятельствами, люблю пошутить. Никогда не буду рассказывать грустные или трагические истории на первом свидании или жаловаться.

ELLE: Как ты считаешь, что девушка должна надеть на свидание?

Э. Х-Б. То, в чем ей комфортно, если, конечно, это не вызывающее платье на официальном приеме или пижама на гала-ужине.

ELLE: Сколько ты готов ждать девушку, если она опаздывает?

Э. Х-Б. Свою девушку готов ждать вечно!

ELLE: Кто больше должен говорить: она или ты?

Э. Х-Б. Я всегда молчу или говорю очень мало. По своей работе я разговариваю много, каждый день и с утра до вечера, поэтому для меня отдых − это помолчать и послушать новости моей девушки.

ELLE: Ты обращаешь внимание на аппетит девушки? Ты предпочитаешь, чтобы она заказала салат или все-таки разделила с тобой поедание стейков?

Э

Х-Б.Для меня очень важно, чтобы она не сидела постоянно на диетах, конечно, все должно быть в меру, но я люблю мясо и вкусные блюда, и моя девушка разделяет со мной эту страсть..

ELLE: Что тебя может напугать на свидании с девушкой?

Э. Х-Б.: Я не приемлю ругательных слов, я их все знаю на русском и украинском, для меня это будет очень неприятным. Не напугает, но не доставит никакого удовольствия.

ELLE: На какие темы ты предпочитаешь говорить?

Э. Х-Б.:О путешествиях, о хобби, о темах, которые интересны нам обоим, о тех вещах, которые превратят вечер в незабываемый. Люблю помечтать и посмеяться, вспомнить казусные моменты.

ELLE: Ты предпочитаешь милашек, хохотушек, умных или соблазнительных?

Э. Х-Б.:Я предпочитаю личность, в которой все эти качества сочетаются между собой и создают ту девушку, с которой я встречаюсь.

ELLE: Как нужно выглядеть, чтобы тебе понравиться?

Э. Х-Б.:Натурально! Не люблю никаких вмешательств, тем более хирургических, в натуральную красоту. Все должно быть естественно и уникально, а не как в инкубаторе.

ELLE: Обращаешь ли ты внимание на маникюр? Духи? Макияж? Прическу? Туфли?

Э

Х-Б.:Это все образ женщины, для меня это не очень важно, но я замечаю каждую деталь и люблю наслаждаться красивыми «нюансами»

ELLE: Что, ты считаешь, девушка не должна делать на свидании?

Э. Х-Б.: Переборщить с алкоголем и потерять над собой контроль.

ELLE: Чего ты ждешь от девушки на свидании?

Э. Х-Б.: Искренности, честности, расслабленности.

ELLE: Возможно ли на первом свидании понять, что ты влюблен?

Э. Х-Б.: Наверное, девушке виднее. Я не показываю свои чувства на первом свидании, но, поскольку я человек экспрессивный, думаю, что это заметно.

ELLE: Какую девушку ты хочешь видеть рядом с собой? Кому готов открыть свое сердце?

Э. Х-Б.: Украинку, хозяйственную девушку, которая хотела бы создать со мной семейный очаг и хранить дом!

Третье свидание: особенности

На третьей встрече желательней всего пойти в какое-нибудь очень живописное место, где можно спокойно прогуливаться часами. Если вы на третьем свидании, то это говорит о том, что вы оба понравились друг другу, однако симпатии не совсем достаточно. Продолжительные разговоры смогут укрепить эффект родных душ. Разрешается вспомнить о детстве, рассказать о семье, немного пооткровенничать. Поделиться курьезным опытом или какими-нибудь воспоминаниями из школы. Постепенно нужно показывать, какой вы являетесь в простой жизни. Что не любите, а что обожаете. Тем не менее необходимо продолжать внимательно следить за человеком, который вам нравится. Запоминайте все, что он рассказывает вам. В идеале нужно будет это сравнить и перепроверить на всякий случай на соответствие реальности. Если хотите, можете позволить ему приобнять вас за плечи, однако оставайтесь леди – если и целовать, то только ваши руки.

Суть мирового финансового кризиса 2008 года

Если давать очень краткое описание кризису 2008 года, оно может быть таким: надутый финансовый пузырь на рынке ипотечного кредитования США лопнул и обрушил всю мировую экономику. Как именно это произошло?

Для начала рассмотрим, как работает ипотека в США. Гражданин или семья выбирает жильё, копит деньги на первоначальный взнос и обращается к ипотечному брокеру. Последний сводит клиентов с ипотечным кредитором, который даёт ипотечный кредит. За каждую такую сделку брокер получает комиссионные. После этого граждане становятся владельцами (но пока не собственниками) дома. Для них это выгодно, поскольку цены на жильё растут, а они уже зафиксировали для себя денежную сумму, которые обязаны будут постепенно выплачивать.

Инвестиционные банки давно нашли для себя в этой схеме золотую жилу: доход от одной такой сделки (когда добропорядочный гражданин успешно выплачивает ипотеку) стабилен и имеет высокую степень надёжности, а значит доход от тысячи таких сделок будет очень велик, а главное — практически гарантирован. Поэтому банки поступают следующим образом: они выкупают у ипотечных кредиторов тысячи обязательств.

Хотя ипотечный брокер изначально проверяет каждого потенциального клиента, риск невыплаты по отдельным сделкам всё же остаётся. Поэтому банки страхуют себя: они собирают все обязательства в одну «коробку» и с помощью экспертов распределяют их по трём «лоткам». Это безопасные, нормальные и рискованные обязательства (safe obligations, okay obligations, risky obligations). Вся эта «коробка» называется Обеспеченными Долговыми Обязательствами (Collatarelized Debt Obligations – CDO).

С этого момента обязательства, превращающиеся в облигации, становятся полноценным банковским продуктом, который могут покупать различные организации — иначе говоря, инвестировать в ипотечные сделки, надеясь на доход. За покупку рискованных облигаций предлагается более высокая процентная ставка — 10%, за покупку нормальных — 7% и безопасных — 4%.

Надёжные «AAA» облигации обычно покупают пенсионные фонды, которые надеются получить доход с минимальным риском (ведь на кону сбережения пенсионеров). Нормальные «BBB» облигации покупают другие банки. А рискованные покупают хедж-фонды, то есть инвестиционные фонды, управляемые профессиональными финансистами в интересах инвесторов.

Всё идёт хорошо — каждое звено цепи получает прибыль. Но вот инвесторы просят больше облигаций, чтобы получить ещё больше прибыли. Просьба по всем звеньям передаётся ипотечным брокерам, работающими с обычными гражданами. Однако у них заканчиваются надёжные клиенты и они с целью дополнительного заработка ищут сомнительных. Чтобы упростить жизнь брокерам, ипотечные кредиторы снижают свои требования к заёмщикам: теперь ипотеку можно получить без первоначального взноса, без подтверждения постоянного дохода, без документов. Такие займы получили название «Sub-prime mortage» – «субстандартные кредиты». И их становится всё больше.

Этот момент можно назвать началом краха. Всё идёт по прежней схеме, но теперь все рискуют, ведь количество ненадёжных обязательств увеличивается. Горе-заёмщики, легкомысленно взявшие дома в ипотеку, перестают платить и их жильё достаётся банкам. Банки пока не беспокоятся, ведь недвижимость можно продать, что они и делают. Таким образом число продаваемых домов на рынке увеличивается и предложение начинает превышать спрос. Как следствие, цена на недвижимость начинает падать.

Инвестиционный банк таким образом становится собственником большого количества дешёвых домов. Он отказывается от сделок ипотечных кредиторов и пытается продать CDO инвесторам. Но тех у самих уже полно таких облигаций, и они отказываются.

В финале граждане остаются без домов, кредитных брокеров увольняют, а все остальные в этой цепи — банкроты (помним, что среди инвесторов пенсионные фонды и другие организации со всего мира — они тоже теряют деньги, а значит мировая экономика идёт ко дну). Разумеется, кроме тех, кто вовремя заметил начало краха и успел на этом нажиться — о них и идёт речь в фильме «Игра на понижение».

Первое свидание очень важное

По правилу «5 свиданий» местом первой встречи не должно быть место, где вы будете чувствовать себя неловко, или дорогой ресторан. Лучше всего будет выбрать такое место, которое бы вас объединяло каким-то образом, где вы смогли бы найти общие темы для разговора. Первые свидания – это ваша визитная карточка, разговоры о хобби, обмен интересами, можно также поговорить немного о работе. Самое главное — отыскать точки соприкосновения в вашем мироощущении. При первой встрече лучше избегать касаться друг друга, разрешаются лишь легкие объятия при прощании и встрече, которые ничего не должны значить. Все должно выглядеть ненавязчиво и по-дружески. Не нужно терять сдержанности, даже если после первой встречи от вас будут без ума и станут засыпать сообщениями и звонками – своей не менее бурной реакцией вы можете все испортить.

Как вести себя на первом свидании в плане общения

По сути, все общение между мужчиной и женщиной проходит через несколько стадий (от формального общения к интимному — имеется ввиду не секс!) Перейти от формального уровня общения к интимному можно быстро, если знать, как это сделать. К интимному уровню общения стремятся все, осознанно или неосознанно, но многие так никогда и не доходят. На своем пути нужно преодолеть 4 ступени (нельзя пропускать ступени, нужно пройти все):

• Формальное общение — поверхностное, как того требуют правила приличия..
  • Стандартное общение (забота о своих проблемах и понимание другого человека). Так мы обычно общаемся с друзьями и родственниками. Мы обычно знаем, что от них ожидать. У нас общие шутки и темы для разговоров. Если человек из нашего окружения начнет вести себя нестандартно – мы встревожимся «Ты сегодня какой-то не такой». Такое общение не подразумевает подлинной глубины. Личные проблемы здесь обсуждаются, но как бы между делом (даются советы, идеи).
  • Кризисный уровень общения (т.е. возникает какой-то кризис в отношениях, и вы принимаете решение, что делать дальше). После такого общения меняется ваше восприятие другого человека и вы сами. После этого вы не сможете воспринимать человека по-другому. Примеры: измена, женщина говорит, что мы будем только друзьями, предложение вступить в брак, развод, известие о беременности.
  • Интимный уровень общения. Интимность – возможность максимальной открытости, эмоциональности, откровенности в отношениях. Это то, чем обделены все женщины, живущие долгое время в одиночестве. Они теряют базовое доверие к миру, потому что их мужчина обманул или предал, или они в нем сильно разочаровались и перестали доверять всем мужчинам. А когда нет доверия к мужчинам, женщина не может открыться, и качественные отношения становятся невозможны. Секс становится интимным лишь тогда, когда за пределами постели между людьми уже установилось интимное общение (см. выше в абзаце). Когда страсть уходит из отношений, рядом вы часто обнаруживаете совершенно другого человека. Было ли у вас такое в жизни когда-нибудь?

Почему многие люди бояться выходить в эту интимность? Как вести себя на первом свидании в плане интимной части? Тогда мы становимся уязвимы и слишком открыты перед другим человеком. И мы боимся, что он предаст нас.

Невозможно общаться на интимном уровне, если один человек готов открыться, а другой нет. Если другой закроется, испугается вашей откровенности, это значит, что ему нужно помочь снять барьер отчужденности.

Состояние интимности невозможно испытывать постоянно, т.к. это огромная эмоциональная нагрузка. Один раз пережив с человеком интимность, мы возвращаемся на стандартный уровень общения, а затем можем снова вернуться, но уже без кризиса (без кризисного уровня в общении).

Берущие за душу короткие стихотворения

***

Я хотел рассказать, но вот только молчу, Я хотел написать, но в душе лишь кричу И нелепые строки сгорают опять Заставляя в пустых коридорах кричать.

***

В чём смысл жизни — риторический вопрос, Который каждый мыслящий с собою нёс. А смысл в том — чтоб смысл обрести. Себя, спасая — мир спасти.

***

Всё сбудется, всё непременно сбудется. Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт, а горе позабудется. Не падай духом и не унывай.

***

Душа… Заплата на заплате… Не сосчитать уже прорех. Совсем не дешево мы платим За каждый промах свой и грех

Стежки неровные по кромке… Рука уставшая дрожит… Шепчу сама себе негромко: «Куда деваться?…Надо жить!…»

***

Пройдись рукою по моей щеке Прижмись, возьми мою ладошку, Оставь, случайно на моей руке След поцелуев нежную дорожку.

И я замру от маленького счастья, Дыша теплом, идущим от тебя. Уйдут, как едкий дым, мои ненастья В родных объятьях затеряюсь я!

Эли Оболонская

***

Сейчас бы юности коснуться, И в детство снова убежать, Чтоб беззаботно встрепенуться, О чём-то вкусном помечтать.

***

Всю жизнь я собираюсь жить. Вся жизнь проходит в ожиданье, И лишь в короткие свиданья, Когда немыслимо решить,

Что значит быть или не быть, Меж гордым мигом узнаванья И горьким мигом расставанья — Живу, а не готовлюсь жить.

Как вести себя на свидании?

Правила просты и одинаковы для всех:

• Приведите себя в порядок, выглядите опрятно и привлекательно;
  • Распланируйте свидание заранее, приобретите символический подарок;
  • Вовремя придите на назначенное место;
  • Говорите – спрашивайте, рассказывайте о себе, шутите;
  • Заинтересуйте человека какой-то историей или местом;
  • Проводите даму и отправляйтесь домой;
  • Поинтересуйтесь после, нормально ли человек добрался.

Это обыкновенные правила вежливости, которые помогут выглядеть нормальным человеком. Не каким-то ловеласом или «самой горячей штучкой на районе», но в большинстве случаев этого и не требуется. Достаточно уметь общаться, демонстрировать себя с лучей стороны и не попадать впросак в первую же встречу.

Если вы не знаете, как вести себя на первом свидании, возможно, стоит поинтересоваться у старших товарищей. Личный опыт всегда ценнее, чем абстрактная теория. Но один из самых важных моментов – определиться, с какой целью вы вообще идете на это свидание.

Видео о правилах поведения на первых свиданиях

В данном ролике психолог Егор Шереметьев расскажет, какие 3 ошибки на первом свидании гарантированно не дадут развиваться вашим отношениям:

Правила хорошего тона на первом свидании для женщины

Это только кажется, что светские манеры канули в Лету. На самом деле многие мужчины сейчас имеют чувство вкуса и отдают предпочтение девушкам, которые умеют себя прилично вести как на людях, так и наедине. Чтобы первое свидание прошло в положительном ключе, учти эти моменты:

Раздельный счет в ресторане – вполне нормальное явление.

В большинстве иностранных государств свидания происходят только так и не иначе, пока люди не становятся официальными супругами. В России обычно принято платить за ужин мужчине. Но тут есть некоторые нюансы. Например, согласно правилам хорошего тона, кто инициировал встречу, тот и гасит счет.

В любом случае, на подобное не стоит особо обижаться, так как ситуации бывают разные. Например, он просто не рассчитывал на такую сумму. Или же это может быть проверкой твоей меркантильности по отношению к мужчине. Состоявшиеся в жизни представители сильного пола, как правило, выбирают в партнеры самостоятельных и независимых в финансовом плане женщин.

Переведи телефон в режим вибрации и старайся не отвлекаться на него во время свидания.

Это банальная вежливость и проявление уважения к собеседнику. Мало кому приятно постоянно прерывать разговор, потому что тебе будет названивать мама и диктовать список покупок на вечер. Постарайся заранее решить подобные вопросы, чтобы потом не пришлось краснеть.

Будь естественной.

Это может показаться пунктом из рекомендаций в стиле «Как понравиться мужчине на первом свидании». Но на самом деле правила хорошего тона подразумевают, что ты будешь ощущать себя комфортно и не бояться быть собой. Постоянное напряжение всегда приводит к неприятным казусам. Не справившись с волнением, можно легко сболтнуть лишнее или вовсе обидеть чем-то человека.

Соблюдай умеренность в макияже.

Заранее подумай, в какое время суток и где будет проходить ваше свидание. Чересчур яркий мейкап будет неуместен в первой половине дня в городском кафе. А полное отсутствие даже легкой косметики на вечернем променаде смажет ожидаемое твоим кавалером впечатление. Да и в целом, как показывает практика, большинство мужчин считают естественный макияж более уместным и привлекательным, нежели боевая раскраска в 15 слоев.

Не опаздывай.

Почему-то в народе бытует мнение, что приличной женщине положено приходить на место встречи намного позже мужчины. На самом деле так ты производишь впечатление ненадежного и необязательного человека. Появляться за полчаса тоже смысла нет. Но не стоит тратить время мужчины подобным образом, потому что это не флирт и не кокетство. С точки зрения всегда практичного сильного пола, неумение приходить вовремя раздражает и мешает по жизни.

Первое свидание – это возможность показать себя в хорошем свете, получше узнать человека и рассказать ему о своих увлечениях. Где бы ни происходила встреча, позаботься о взаимном комфорте, уважай собеседника и будь естественной.

Приведите в порядок голову

И речь здесь идет не о мыслях, а о прическе. Вспомните, когда вы в последний раз ходили к стилисту? Даже самый модный и дорогостоящий наряд не сможет компенсировать растрепанные и неухоженные волосы. Все впечатление будет начисто испорчено. Делая прическу, не забудьте про несколько советов:

1. Стрижка должна быть современной, но не слишком экстравагантной.
  2. Выберите естественный цвет волос, не стоит перекрашиваться в ядовитые и шокирующие оттенки.
  3. Укладку делайте аккуратно, избегая вычурности.

Помните, что ваши локоны являются лишь дополнением к образу, а не объектом пристального внимания окружающих.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Теперь ты знаешь, о чём говорить с девушкой на улице, в кафе, дома, при первой встрече и на свиданиях. Местоположение в разговоре не всегда имеет большое значение. Если спутнице будет комфортно с тобой общаться, то она не будет замечать, что происходит вокруг неё.

Только не становись клоуном, каждый твой разговор должен быть плодотворным на новые знания о своей избраннице.

Главным в общении с женщинами являются три фактора:

1. Установка связи между тобой и барышней.
  2. Поддерживание этой связи на протяжении всего разговора.
  3. Наличие правильного окончания с гарантией дальнейшего общения.

Всё это выше изложено с детальным объяснением и примерами подходящих вопросов и действий.

Итак, теория усвоена, далее дело за практикой. Попробуй привнести что-то из новых знаний на следующем свидании. Результат может быть совершенно иным, нежели раньше.

Изучив мои советы, ты должен быть готовым к весёлым разговорам с девушками, которые могут закончиться у тебя в постели.

Поэтому не забывай о порядке в доме и сокрытии всех неприятных «секретов» холостяцкой жизни. Ведь у девушек тоже есть свои алгоритмы действий по изучению мужчин.

Увидев стопку порножурналов или забытые женские вещи, барышня перечеркнёт весь твой труд и старания, громко захлопнув за собой двери.

Рейтинг
( Пока оценок нет )